Алкоминимализм

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 04.05.2024, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вина [1] Абсент [0]
Бальзам [5] Ликёр [50]
Бренди [8] Настойки [1]
Пиво [1] Виски [11]
Водка [5] Ром [0]
Джин [4] Самогон [0]
Текила [3] Чача [0]
Коньяк [10] Вермут [4]
Другое [14] Наливка [1]
Аквавит [16] Биттер [3]
Обмен [6] Сотки [5]
Форма входа
Реклама
Главная » Фотоальбом » Коньяк
Коньяк, известный всему миру, получается исключительно перегонкой белых вин, изготовленных из отборных сортов (главным образом "Уньи Блан", “Коломбар", "Фоль-бланш") по Шарантскому методу в Шарантском перегонном аппарате "неоднократной прогонки" путем двух последовательных дистилляций. Первое нагревание дает смесь от 27 до 30 градусов, которая вновь помещается в перегонный аппарат и аккуратно нагревается в течение 12 часов. Так выделяют начальный ("головы") и конечный ("хвосты") продукты дистилляции, чтобы сохранить лишь одно "сердце". Только этот спиртовой раствор с содержанием спирта от 69 до 72 градусов будет в дальнейшем выдерживаться. Район производства коньяка занимает примерно департаменты Шарант-Маритим и Шарант.

Фотографий в альбоме: 10

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    if

    Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz