Алкоминимализм

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 04.05.2024, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вина [1] Абсент [0]
Бальзам [5] Ликёр [50]
Бренди [8] Настойки [1]
Пиво [1] Виски [11]
Водка [5] Ром [0]
Джин [4] Самогон [0]
Текила [3] Чача [0]
Коньяк [10] Вермут [4]
Другое [14] Наливка [1]
Аквавит [16] Биттер [3]
Обмен [6] Сотки [5]
Форма входа
Реклама
Главная » Фотоальбом » Чача
Чача (груз. ჭაჭა) — грузинская и абхазская виноградная водка. Строго говоря, относится к классу виноградных бренди. Аналогом чачи является итальянская граппа. Крепость 45—50 %, реже 60 %. Иногда чачей в Грузии называют любой фруктовый самогон, не только из винограда, но и из инжира, мандаринов, апельсинов или туты (ягод шелковицы). Для приготовления используется незрелый, несортовой виноград с гребнями. Имеет приятный винный аромат. Перегоняется один, реже два раза. Отличительный вкус Чачи кроется в ее исключительно виноградном происхождении. Для любителей крепких напитков Чачу рекомендуется потреблять в чистом виде. Для утонченных натур и для любителей изысканного вкуса этот напиток откроет широкую гамму вкусовых ощущений в составе различных коктейлей с добавлением свежих фруктов и льда. Виноградная грузинская чача обладает прозрачностью утренней росы, выраженным благородным ароматом, особой чистотой и мягкостью вкуса. Крепость 50%.


  • Материалов нет
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    if

    Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz